La nostra “Carte”

ANTIPASTI:

•Selezione di salumi della nostra terra
•Pecorino al profumo di tartufo in camicia di carasau gratinato al forno
•Tartara di manzo rivisitata dal nostro chef
•Conchiglia di pasta brisè con polipo allo stracchino e erba cipollina
•Calamaretti al Carignano del Sulcis con rucola e scaglie di fiore sardo
•Ricciolo di totano farcito con gamberi al timo su crema fredda di sedano

PRIMI PIATTI:

•Spaghetti di Gragnano al battuto di gamberi rossi e bottarga
•Lorigghittas di Morgongiori all’astice con zucchine filangè e buccia d arancia caramellata
•Malloreddus tricolori al ragù bianco di cinghiale
•Kulurgionis di patate e menta fritti su crema di pecorino e rughetta
•Risotto alla birra "Ichnusa" mantecato con ricotta mustia
•Fregola sarda allo zafferano con cappesante e lardo

SECONDI PIATTI:

•Saltimbocca di pesce spada in salsa torbato
•Bocconcini di rana pescatrice alla diavola serviti con crostone di pane all’aglio
•Hamburger di seppia aromatizzato con timo e arancio
•Pescato del giorno a piacere
•Suprema di pollo grigliata su parmentier di patate e pesto di rucola
•Tagliata di manzo gratinata al caprino

CONTORNI:

•Tortino di spinaci con cuore tenero di bufala
•Radicchio al cartoccio con bacon e pinoli
•Patate fritte
•Insalata di verdure fresche di stagione

DESSERT:

•Semifreddo al moscato sardo e maracuja
•Mela cotta allo zafferano in salsa di arancio
•Millefoglie con crema chantilly al mirto rosso
•Seadas ***** con selezione di miele.
•Gelato

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